Истории успеха: опыт русских студентов Wlingua -Александр

alexander

 

Осознанное желание учить английский возникло у меня в институте, когда круг общения значительно расширился и в нем оказались иностранцы. Школьного курса английского хватало, чтобы «изъясняться на пальцах», но этого было недостаточно.

Перспектива поиска курсов и оплаты меня не прельщала, и я искал более простой, самостоятельный способ повысить уровень своего английского. Но поскольку тогда рынок интернет-услуг еще был не так развит, затея с изучением канула в лету. После поездки в Испанию прошедшим летом энтузиазм вернулся, и я возобновил поиски инструмента для повышения своих знаний английского. О курсе Wlingua я узнал случайно, читая форум приложения-конкурента :))

Приложение Wlingua мне сразу понравилось: поскольку после долгого, скучного, но необходимого теста, программа определила мой уровень и предложила начать именно с тех уроков, которые мне нужны. Уроки построены в форме классических упражнений из учебников по английскому.

Обычно я занимаюсь по iOS приложению Wlingua, когда еду в метро. Там все интуитивно понятно: переключение между конкретными уроками и справочник реализованы хорошо. Можно воспользоваться словарем прямо во время урока, и нет необходимости переходить на сторонний словарь или сайт для перевода.

Курс предлагает удобная система повторения пройденного, если в уроке возникало много ошибок. Пока что не хватает режима экзамена, чтобы проверить уже полученные знания. Хотя не уверен, может эта функция и есть, а я еще не дошел до нее) Уже порекомендовал приложение своей девушке и собираюсь посоветовать Wlingua родителям, как удобный способ учить английский дома.